Privacy

Inizio modulo

Data Protection Officer dell' I. C. “RUGGIERO” 3° CIRCOLO  di  Caserta

Nome e cognome: Carmine Arricale
Studio di consulenza: Oxfirm di Bove Antonio
Via: Via Laurenza N. 49
Città e CAP: San Felice a Cancello(CE), 81027
Provincia: CE
Telefono 0823.753477
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
PEC: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 
Sito web: www.oxfirm.it
Form di contatto  http://www.icruggieroterzocircolo.gov.it

  • Contratto (link_contratto) per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale.
  • Atto di nomina(link_nomina_DPO) a responsabile della protezione dei dati personali
  • Politica protezione dei dati personali(link_politica_protezione)
  • Organigramma funzionale(link_organigramma)

Informativa sul trattamento dei dati personali  (link informativa_privacy)
(art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

L’ I. C. “RUGGIERO” 3° CIRCOLO  di  Caserta modificherà di volta in volta la presente policy della privacy.
Qualora l'Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Esercizio dei diritti

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno indirizzate all' I. C. “RUGGIERO” 3° CIRCOLO  di  Caserta:

  • Dirigenza ed Uffici amministrativi: Via Montale 36,  81100  Caserta
  • Tel. 0823 327010 Mail:
  • Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - PEC:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Form di contatto  http://www.icruggieroterzocircolo.gov.it

TELELAVORO E SMART WORKING

Informativa in materia di “Telelavoro e Smart Working” ai sensi del Reg. UE 679/16 “GDPR in materia di Protezione dei Dati Personali” a seguito dei DPCM 9 marzo 2020 in richiamo dei precedenti DCPM del 8 marzo 2020 e del 4 marzo 2020 “ulteriori misure di contenimento del Coronavirus Covid-19 e sospensione attività didattiche”

 

DIDATTICA A DISTANZA

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) relativa ai trattamenti di dati connessi alle attività di didattica a distanza

Organigramma

Modelli per informativa e dichiarazione al trattamento dei dati

Riferimenti utili